VS_GERICHTE P1 18 29 vom 9. September 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
P1 18 29 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Emmanuelle Raboud, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St-Maurice et X _________, partie plaignante et appelant, représenté par Maître M _________ contre Y _________, représenté par Maître N _________, prévenu acquitté et appelé. (art. 427 al. 2 et 432 al. 2 CPP)